Resumen de una temporada formidable
TODOS LOS CAMPEONES MASCULINOS DE LAS LIGAS PROVINCIALES 2022

Momento de repaso a los campeones de clubes de las Ligas Formativas de Santa Fe. En este caso con el repaso a los certámenes masculinos. Tanto en las diferentes notas de Febasantafe.com.ar, como en el Instagram, twitter y Facebook tenés las fotos y detalles, mientras que en la app Swish el paso a paso del torneo partido a partido. En esta nota un detalle de resumen de todo lo vivido durante la temporada a la espera de un 2023 superador, aunque parezca difícil tras un 2022 formidable.

SUB 21

En la Liga Provincial U21 el campeón fue Almagro de Esperanza, que le ganó la definición del Final Four en el “Pepote Spies” a Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario por 67 a 54 con 25 puntos de Matías Felcaro y 18 de Franco Parola.

El tercer lugar fue para Rivadavia, que le ganó 61 a 45 a Colón con 20 de Augusto Parola.

En las semifinales Náutico superó a Rivadavia Juniors de Santa Fe y Almagro a Colón de Santa Fe.

Las fotos del F4

La nota de las finales

El video de la final

SUB 18

En la Liga Provincial masculina U18, la apasionante final la ganó Unión de Sunchales a Unión de Santa Fe por 64 a 62 en el estadio de Olimpia de Venado Tuerto con 18 puntos de Santiago Benítez y 14 de Ezequiel Taborda. El tercer puesto fue para Olimpia, que doblegó a Sport 62 a 47 con 15 de Manuel Sagardia.

En las semifinales Unión de Sunchales superó a Sport Cañadense por 83 a 61, mientras que los Tatengues vencieron a Olimpia de Venado Tuerto por 88 a 75.

Las fotos

SUB 16

En la Liga Provincial U16 Banco de Santa Fe B se impuso en la definición del Final Four a San Lorenzo de Tostado por 90 a 81 en el Fortín de la Garra con 24 puntos de Emiliano Bortolotto y 18 de Francisco Manattini. No alcanzaron los 27 de Juan Cruz Mantovani en el local. El tercer lugar fue para Santa Paula por 81 a 78 ante Libertad con 29 de Felipe Minzer.

En las semifinales Banco se impuso por 67 a 60 a Libertad de Sunchales y San Lorenzo 66 a 64 frente a Santa Paula de Gálvez.

Las fotos

SUB 14

En la Liga Provincial U14 la definición se llevó a cabo en Rosario y allí Gimnasia de Santa Fe festejó ante Colón de San Justo en la final por 77 a 49 con 20 tantos de Mateo Carignano. El tercer puesto quedó para el local Sportsmen Unidos, que venció 73 a 65 con 23 puntos de Santiago Foradori.

En las semifinales Gimnasia de Santa Fe le ganó a Libertad por 84 a 66, en tanto que Colón de San Justo superó a Sportsmen por 86 a 77.

Fotos 1, Fotos 2

Felicitaciones San Lorenzo
Felicitaciones San Lorenzo de Tostado por la consagración en la Liga Federal Femenina. Orgullo santafesino

Buscá cada competencia
En las solapas superiores buscá la categoría que querés seguir y tenés toda la data

Mirá todo en vivo
En Febasantafe.com.ar encontrás todos los juegos en vivo por streaming. En la app Swish están las estadísticas

Novedades del tribunal
En la sección del tribunal de disciplina están los últimos fallos comunicados a prensa en las diferentes categorías